750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine à Nico
La cuisine à Nico
Albums Photos
Archives
22 juillet 2011

meringue

                           MERINGUE MOELLEUSE

                                                                                                        218696_1975525476883_1505480015_32178928_3718182_o

Cuisson : 40 min 

Ingrédients (pour 40 meringues) :
- 8 blancs d'oeufs
- 500 g de sucre

Préparation : 5 min

cuisson:   40min





Battre les blancs en neige ferme.

Ajouter le sucre par petites quantités tout en continuant de battre.

Déposer immédiatement des tas (n'importe quelles tailles et formes) sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.


 

 Cuire 40 minutes  à 120°C.

Au bout de 40 minutes, on obtient des meringues blanches et moelleuses.

Décoller les meringues délicatement dès la sortie du four et laisser refroidir.                                                                                                                                                    

Publicité
Commentaires
La cuisine à Nico
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106
Derniers commentaires
Publicité